首页> 护照签证> 新加坡旅游签证
新加坡旅游签证

新加坡旅游签证

  • 办理时长:预计6-7个工作日为使馆受理的工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:14-30
  • 有效日期:35-63天
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:广东,广西,海南,福建,湖南,江西

优惠价:350

旅游签证

预定数量:

总价:350

立即预定

办理流程 签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
办理流程

签证流程

签证介绍

注意:所有的签证结果都是由使馆批的,无论是否获签签证费均不退。

1、法人代表必须提交营业执照的复印件。

2、如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。

3、新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料

1、新加坡V14申请表(必须提供)

2、个人资料表(填写详细的信息,必须提供)

3、护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

4、相片:2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

5、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

6、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


中方单位资料

在职证明:请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。 

注意:在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。

​备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。


个人资产证明(二选一即可)

1、银行流水账单:申请人名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额二万以上并加盖银行公章。

2、申请人名下的存折或定期存款复印件,余额二万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

预订须知

1.签证的有效期是从资料齐全进入使馆后开始起算,建议申请人离出行前15天办理签证。
2.签证的停留期由入境新加坡时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限。
3.所有签证资料的复印件一定要清晰,否则我司不予受理,敬请谅解!

**特别提示**:两年内办理过新加坡签证的客人,请务必确认好自己已有的新加坡签证是否在有效期内,如在有效期内重新送签,使馆会拒签。由此导致的拒签,我司不负责任,不予退费。


温馨提示

​收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

咨询热线:0756-8131415、8131020

客户点评
满意度95% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助