首页> 护照签证> 菲律宾旅游签证59天单次
菲律宾旅游签证59天单次

菲律宾旅游签证59天单次

  • 办理时长:预计4-5个工作日为使馆受理的工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:澳门
  • 停留时间:59天
  • 有效日期:3个月单次
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理
  • 下载资料

优惠价:280

旅游签证

预定数量:

总价:280

立即预定

办理流程 签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
办理流程

签证流程

签证介绍

注意:所有的签证结果都是由使馆批的,无论是否获签签证费均不退。

1.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。(请申请出入境的时候带上中国身份证原件)

2.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。

3.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。

4.16周岁年以下的申请人,必须与父母一同申请。而且需要一同入境一同出境。

5.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。

特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。


ps:此签证可加急,3个工作日左右出证,需另加200元



所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料

1、个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

2、护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

3、相片:2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)

4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。


预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,不退回签证所交费用,并放弃追究本公司任何责任的权利

B. 在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利

C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

D. 网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非确定的承诺,准确时限以领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 

E. 订单生效后如欲中途取消签证申请,在已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还

F. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担


重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。



温馨提示

​收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

咨询热线:0756-8131415、8131020



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
救援保障保证援助